domenica 20 novembre 2016

ROMIAS DOLCI, RICETTA MONTERSINO



Deliziosi biscottini con un ripieno di frutta secca, una ricetta di Montersino, la bocchetta nuova da provare, scuse ne avevo abbastanza, e così ho fatto i Romias dolci! Sono facili, e davvero gustosi, provate anche voi!

Ingredienti
Per i biscotti:
180 gr burro
73 gr zucchero a velo
30 gr albume
217 farina
i semi di una bacca di vaniglia
Per il ripieno:
75 gr sciroppo di glucosio in pasta
37 gr mandorle a filetti (io un mix di granella di mandorle e pistacchi)
37 gr semi di sesamo
75 zucchero di canna
75 gr burro

Procedimento:
Per i biscotti montare il burro con vaniglia e zucchero, poi unire l'albume a filo, e poi la farina. Formare i biscotti su carta forno con l'apposita bocchetta, o facendo un anellino con una comune bocchetta rigata.
Per il ripieno miscelare burro morbido e zucchero, unire lo sciroppo di glucosio ammorbidito, ed infine i semi e le granelle.  Disporre una noce di ripieno all'interno dei biscotti.
Cuocere a 180° per circa 10 minuti.

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